не верьте никогда

Не верьте если скажут однажды

Что смысла не вижу и незачем жить

Не верьте всему что хотим мы услышать

Советом  в ответ ту боль не затмить



Найти  бы себя в этой жизни сначала

Знать  что рады тебе  иногда

Поверить в то что не хлебом единым

Мир  наш  зовет пожить у себя



Не верьте всему что сказали когда то

Правда в словах таится тогда

Когда о ней в пылу говорится

А время проходит не веришь сама



Не верьте ни слухам ни странным посланьям

И сердце свое открыть не спеши

Поверить должны  мы всего лишь однажды

Увидев  в глазах признанья твои


Рецензии