Разбилась в дребезги

Разбилась в дребезги
душа от предательства,
вокруг все осколки
покрыли собой.
Я больше не жду
от судьбы вмешательства -
надеюсь, что все вдруг
решится само...
Стою в ожидании нового имени.
Стою и боюсь -
вдруг с судьбой не свезет.
Вдруг новая, свежая
окажется гибельной:
вот встречу Тебя -
а ты вдруг уйдешь.
Стою, утираю я слезы ладонью,
а дождь продолжает
нещадно хлестать.
Стою и молю о небесной пощаде -
а небо все так же
продолжает молчать...

25.11.09


Рецензии