Водят детки хоровод!

Как на елочке на нашей
Хоровод водили мы.
Песни пели со Снегуркой,
И читали мы стихи.

Дед Мороз дарил подарки,
И большие леденцы.
Красно-желтые большие
Вкусом вкусным петухи.

Прибегали тигр , лошадка,
Зайка, медвежонок.
Их обидела лиса,
Все подарки унесла.

Мы злодеев победили
И подарки получили,
Танцевали нам они,
Стали к нам они добры.

Танцевали нам снежинки,
Танцевали и мешки,
А Кикимор и Кощея
Мы прогнали,те ушли.

Танцевал и Дед Мороз
С внучкой своей милой.
Но вступила быстро боль
Дед Морозу в спину.

Он на стульчике присел,
Мы стихи читали.
А снежинки вокруг нас,
Танец танцевали.

И ковбоек танец мы
Посмотрели от души.
Джесси пчелкою была
Все летала... так  жужжа!

Даня в хороводе был,
Веселился,что есть сил.
Фото делала Бабуля,
Новый год нас посетил!

Вот так елочка у нас!
Сколько праздника для нас!
Скоро,скоро Новый Год!
Водят детки хоровод!


Рецензии
Спасибо за чудесный Новогодний праздник!

С Теплом, Ирина.

Ирина Суханова 2   07.12.2009 13:59     Заявить о нарушении
Очень рада Иришунка,что смогла Вам его устроить! С наступающим Вас!
Целуйте мальчишек сладких за меня! Обнимаю Тоня.

Антонина Бах   07.12.2009 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.