Первая любовь

Весна накрыла с головой,
В душе запели соловьи.
Иду по улице босой,
А сердцу хочется любви!
По теплой мостовой пройду,
Мне ни по чем дождь проливной.
Дорогу к радуге найду,
Ее любуясь красотой,
От счастья песню запою.
Услышит пусть весь белый свет,
Как я одну тебя люблю,
И женщины прекрасней нет!
Ласкает теплый ветерок,
Нежным ароматом веет,
Найду я аленький цветок,
Пускай всегда тебя он греет!
Мое ты счастье, мир, судьба,
Как прелестное видение,
Подобна радуге сама,
И жизнь с тобою - наслаждение!
                2009 г.


Рецензии