Дальше

Ну что ты смотришь в упор?
Где ж ты была раньше?
Ненужный начать разговор,
Долгий взгляд, что дальше?

Тихо молвишь..глазами: -постой,
А нам, вообще, что-то надо?
Это всё -отстой и застой,
Бытовуха, сплошная засада.

Но, конечно, приторможусь,
Последний новый герой,
По сторонам осмотрюсь,
Мне так надо порой.

Ненадолго задержусь,
Около очередной
Созданной тобой лжи,
Фальши.
Взгрустну или засмеюсь,
Да пойду дальше...
Дальше.

2009
Тим....ой


Рецензии