Игра без правил

Смешные фразы невпопад,
Ведешь игру ты наугад.
Слышен сердца каждый стук,
Теперь не враг ей и не друг.
Правда душу обжигает,
Не ты, она тобой играет!
Судьбу не стоит обвинять,
Жизнь уже не поменять,
Ты понимал, на что идешь.
Охватывает тело дрожь
От трепетных воспоминаний,
Прикосновений и желаний.
Все оказалось только сном,
Но до сих пор живешь ты в нем!
Попал в ловушку добровольно,
Осознавал, что будет больно.
Держи осколки, их не склеишь,
И сколько прошлым ты болеешь,
Столько будет все больней.
Но больше ты не нужен ей.
Играть в любовь она устала,
С тобою скучно очень стало,
Выгнала как пса из дома,
Бродит с кем-то незнакомым.
Не надо рвать на части душу,
Себя внимательно послушай:
Ее из памяти сотри
И лишь вперед всегда смотри!
                2009 г.


Рецензии