Долготерпение

И с чего это ради
Молчание
Тишину бережет и
Покой.
Если муки одни и
Страдания,
И гроза разразится
Порой.
Ну, к чему приведут
Ожидания,
Если враг отовсюду
Стеной,
Осаждает твое
Мироздание,
И ведет необъявленный
Бой.
Оглянись, посмотри на
Истоки,
Почему же твой, бедный
Народ,
Повторяет все те же
Уроки,
Ошибается из года, в
Год.
Что нам скажет посланник
От Бога,
Почему тишина и
Покой?
Может это согласье, до
Срока,
Нам ответит священной
Войной.


Рецензии