Этот вечер

И в этот вечер мы зажигаем свечи
подойди родная ты узнаешь как мир бесконечен
Ты увидишь то ради чего я живу
Быть с тобой одной во сне и наяву

И в этот вечер мы зажигаем свечи
подойди родная ты узнаешь как мир бесконечен
Ты увидишь то ради чего я живу
Быть с тобой одной во сне и наяву

В этот прекрасный вечер я тебя встречу
Будь рядом со мной я знаю чем тебя увлечь
Давай станцуем с тобой под этот ритм
в огне зажигательного танца с тобой сгорим

Я предложу тебе выпить Macallan Fine
Сегодня мы с тобою напьёмся как никогда
И музыка души будет звучать до шести  утра
Я буду рад что ты со мной была

Ты прекрасна как дикая роза
Твой аромат парфюма меня сводит с ума
Эта ночь  будет лучшей всё это точно для тебя
Ты ещё долго будешь вспоминать  мои слова

возьму номер телефона
пока мы этой ночью в клубе а не дома
сотру твою помаду со щеки
отпущу твои теплые руки
у нас с тобой малышка не было любви


Рецензии