Я говорю привет прощанием!

Порой томлюсь тоской желанья,
Порой забыть совсем хочу,
Порой хочу звать на свидание,
Но как увидимся молчу.

Так часто теплится сознание
Что тянет огненно к тебе,
Порой пугается сознание,
Ты паралель в моей судьбе.

Я говорю привет прощанием,
И отрекаюсь...сам дурак,
Живу своим я пониманием,
А ведь вокруг же, все не так!

Тебе не в радость,в наказание,
Я свыше послан. И теперь,
Открыта дверь моя в скитание...
Открыта в мир твоя же дверь...


Рецензии