Акварель

Утро. Море. Облака,
Голуби и чайки.
Сад зеленый у окна,
Терпкий запах чая,
Строгий стройный кипарис,
Словно парус с ветром,
Из-под солнечных ресниц
Смотрит вечным летом.

Не поверишь, что октябрь,
Что в краю далеком
Дождь печалями октав
Будит в сумрак окна,
И звенит по стокам крыш,
И пузырит лужи,
И последнюю листву
К тротуару кружит.


Рецензии
) Красиво! Все именно так, и даже в ноябре!)

Белена   11.12.2009 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.