Жизнь

Сегодня было небо надо мной
И лапы елей в белых облаках,
А подо мной зеленою травой
Земля была прохладна и мягка.
Над озером кричали громко чайки,
В траве кузнечик время отпевал.
К закату август.
К сентябрю причала
Мир времени и жизни подплывал.
Прекрасна жизнь, хотя и скоротечна!
Торжественно, среди мирских сует
Она шагает и шагает в Вечность
Среди галактик, солнцев и планет.
И каждый шаг – рождение и смерть,
И снова долгожданное рожденье...
Вот почему так радостно смотреть
На Мир живой под марш сердцебиенья.


Рецензии
последние строки - абсолютно верны

Просто Читательница   07.12.2009 19:14     Заявить о нарушении