путевое. заметки

путевое.заметки

возможно не так уж и фантастично
что при подходе к некоторым островам
корабли и люди увеличиваются или уменьшаются
и Гулливер не врал
а при приближении к некоторым городам
или при попадании в них
интеллект приближающихся уменьшается увеличивается
или трансформируется


Рецензии
Совршенно верно!

Иван Кунцевич   29.01.2010 01:50     Заявить о нарушении