Здесь нет шутов и королей...

Здесь нет шутов и королей,
И кровью окроплённых роз.
Пылать огнём во тьме аллей
И стать собой под светом гроз.

Здесь нет реальности и снов
И на восток открытых глаз.
Здесь смесь одних и тех же слов,
Давай за вас, давай за нас…            

Здесь битвы не за смерть кипят,
А храбрость потеряла вес,
Здесь зайчик солнечный распят
Под песни клоунов-повес.

Здесь подвигов забыта стать,
Романтика любви мертва.
Письма в разлуке не порвать,
От горьких слёз горчит трава.

Здесь нет пределов и границ,
Здесь ветры рвутся вникуда,
Но люди без времён и лиц
Невольно строят города.             

Здесь извращают красоту,
И звуки слов теряют смысл.
Жить без корней невмоготу,
В холодном мире серых числ.

Здесь нет шутов и королей,
И кровью окроплённых роз.
Пылать огнём во тьме аллей
И стать собой под светом гроз!


Рецензии
Спасибо! Класс!

Николай Мышев   21.10.2010 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.