Моя страна

Декабрь год венчает,
Морозом и пургой.
Он силой обладает,
Забрав к себе покой.

Теряю нить я жизни,
В морозной тишине.
Туманно всё в отчизне,
И перспективы все во мгле.

Живём мы без желанья,
Увидеть радость здесь.
Остались лишь страданья,
Нам повесть счастья не прочесть.

В стране опять вот траур,
Который это раз?
И только дядя бравый,
Твердит - "получится у нас".

Я знаю, всё уж в прошлом,
Могущество и мощь.
И всё же о хорошем,
Мы скажем слово, чрез сквозную ложь.
                07.12.2009.


Рецензии