йокогама

мы отплываем в Йокогаму
давно пора
мне часто говорила мама
что Владик все-таки дыра

пришли мы ночью в Йокогаму
и что же видим по утру
ах ёжкин кот! какая драма
приплыли из дыры в дыру

но вот прошли две гейши мимо
наверно сакуру смотреть
...здесь ничего вполне терпимо
и не такая уж и пердь...


Рецензии