Еще мы

Еще все есть, еще в твоих глазах
Подвявший лист покажется зеленым.
Еще нет сил спустить на тормозах
Лекарство встреч и звуки телефона.

Еще мы есть. Еще мы на двоих
Разделим вечер и бутылку виски,
И шепот снов и предисловье их.
И блеск зрачков твоих, настолько близких,

Что еще ближе - сплавятся навек,
С моими слившись и затем, впервые,
Взгляд серый и серьезный из-под век
Твои глаза отыщет - голубые.

Еще мы здесь. Еще от наших рук
Друг другом пахнет и, пожалуй, это
Нас держит крепче, чем объятий круг
И свежесть принесенного букета.


Рецензии