***

Что Путь мой?
- Это Я
Что чувства?
- Тоже Я
А что тот тонкий усик неба
Что тихо так спустился в сердце мне?
- То суть Моя, что Путь тебе укажет
- То тонкий луч мечты, что трепетно живет в тебе
- И луч Мой тихо путь подскажет
- И потихонечку к мечте ведет твоей
Я боль твоя
И Я твоя мечта
Я суть всего
И ты то тоже Я
Я всё, что видишь ты
Я всё, что чувствуешь снаружи и внутри..
Я солнца свет – Божественная нить..
Я Всё, что Есть
Меня не изменить..
Я совершенство..
Я начало всех начал..
И Я б в тебе так громко зазвучал
Чтоб понимание моё открылось миру..
Чтобы струна жилА
Чтоб свет пролился лирой
Чтоб тайны все открылись изнутри
Чтоб понял мир,
Что Ты есть Я
Что Я есть ты…


Рецензии
В Вашем теле столько "Я"...
Трудно жить себя любя?

Владимир Ананьев   04.03.2010 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.