Лана Яснова - Эхо

Лана Яснова

Чего ты хочешь? Правды или лжи?
И что вернее: стены или двери?
Не Богу, а себе – ответь, скажи,
А Бог услышит: Он поэтам – верит.

Чего ты ищешь? Выход или вход? –
Боюсь, разграниченье невозможно:
Находит тот, кто встанет и идёт, –
Всё просто, и поэтому – так сложно.

Чего ты ждёшь? В пустыне – корабля?
Здесь только миражи с рассудком спорят.
А там, вдали, с волной сошлась земля…
Пора идти. Идти туда, где – море.

            * * *

Чего Хочу?  - В себе найти Себя...
Чего Ищу?   - Безмолвность Пониманья...
Чего я Жду? - Желания Любя,
Не посрамить благого Духа званье!

Эхо


Рецензии
очень понравилось=)

Екатерина Гулевская   07.12.2009 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.