По черной воле лже-мессий

По черной воле лже-мессий
Завыли русофобы злобно.
Страна стоит на месте лобном,
А ельценизм вопит: - «УБИЙ!

И на семи ветрах развий,
И бросьте в черный омут смерти,
Пусть на костях танцуют черти,
Пусть их сожрет забвенья змий!»

Дорвались к власти подлецы,
И восхваляют их льстецы,
Иуды с лживыми  сердцами.

Во всем разруха и печаль,
В огне,  в крови сверкает сталь..,
Но Судный день не за горами!


Рецензии