Я не тот..

Я знаю я не безупречен,
И век твой на земле совсем не вечен,
И потому прокрался в твое сердце мерзкий страх,
Своей любовью я лишь жизнь твою калечу,
И вижу твои слезы на глазах..

Меня не стоит ждать, не надо извиняться,
Однажды просто взять и попрощаться,
Я все пойму без всяких лишних слов,
И никогда не попрошу остаться,
Я к слишком многому порой готов..

Лишь об одном тебя прошу не делай так,
Чтоб за тебя я сделал первый шаг.
если тебе вдруг принесет лишь облегчение
Такой вот маленький пустяк,
То я не тот, кто принесет спасение..

И я уйду из твоей жизни навсегда,
Лишь потому, что я твоя беда,
Лишь для того, чтоб счастье ты нашла,
И обо мне ты не услышишь никогда..
Все для того, чтобы ты счастлива была..


Рецензии