ТЫ

Ты не бойся сказать мне «Да»,-
В этой жизни страх - не помощник.
Помни, я для тебя - звезда,
Мой таинственный полуночник.

Отвергать ты меня не спеши-
Я твой страх и твоё спасенье.
Лучше выслушай голос души,
Или сердца глухое биенье.

Ты не знаешь, что я приду,
Я не знаю, кто именно ты.
Просто верю, надеюсь и жду…
Знаю, сбудутся все мечты.

Ты не сможешь сказать мне «Нет»,-
Слишком долго меня ты ждал
Дни, недели, и уйму лет,
Как и я, ты любовь искал.

2006г.


Рецензии