Золотой сад

ЗОЛОТОЙ САД.
                Эпиграф.
                «Сад не придуман мною. Он реален, как ты.
                Но ты идешь спокойно в сад пустоты...»
                \В.Кипелов «Мертвая зона».

Ты живешь в золотом саду,
А в золотом саду всегда весна.
За садом твоим – реки во льду.
И к саду твоему дорога трудна.

Ты живешь в саду за алмазной оградой,
И играет лучами солнце на ней.
И глядишь на неё каждый день ты с отрадой,
Восхищаясь сиянием пролетающих дней.

И проходят дни незаметно,
Ты и сбился со счета – сколько прошло.
Золотому саду предан ты беззаветно:
О свободе мечтать будет очень грешно.

07.12.2009


Рецензии