Сон

"- Вы сегодня так красивы,
Что вы видели во сне?
- Берег, ивы при луне..."
(Б.Пастернак)

Я сегодня некрасива.
Мне приснился сон дурной -
И не берег, и не ивы -
Ты с другой.

И от злости и обиды
Я швырнула прочь кольцо!
Хорошо, что ты не видел
В зле лицо.

1995г.


Рецензии