Снег!

Снег! Мороз! Уж и не ждали!
Духом мы теперь воспрянем!
Вспомним, как в снежки играли,
Лыжи, наконец, достанем.

Нам на санках с горки б съехать,
На конёчках - по ледочку…
Темнота нам не помеха…
Да растает всё… И точка.


Рецензии