Еще вчера была малышкой

           * * *
Еще вчера была малышкой
Сейчас же с ранцем за спиной
Важно шагаешь к дому быстро
Прямо смотря перед собой.
Ты мая гордость, моя Лия
Мне по душе твой робкий смех.
Ты мое солнце в этом мире
Что греет сердце восемь лет.
Я для тебя не стану падать
И ради счастье твоего
Я жизнь отдам и если надо
Ни кто не вспомнит про нее
Ты смысл жизни мой навечно
Прости, что сделала не так
Я не хочу, чтоб ты беспечно
Глупо жила в своих мечтах.


Рецензии