успокой

я тебя научила падать и не разбиться.

ты меня научила верить и материться.

я хочу научиться слышать и не боятся.

научи меня думать правду и улыбаться.



научи чистым мыслям и грязным танцам.

информацию брать из газеты, а не из глянца.

дай мне воздуха взять и ко дну с головой.

теплым словом, нежной рукой успокой.


Рецензии