Или ворон в лесу накаркал...

Или ворон в лесу накаркал,
Или это стеченье планет,
Или через пустяк - но как-то
Я появилась на свет.

Или очень себя любила,
Или кто-то любил другой,
Или как-то иначе сбылось,
Но я стала самой собой.

А теперь за свои злоключенья
И не знаю ког винить -
То ли день совего рожденья,
То ль того, кто учил любить...

1991г


Рецензии