Ночное небо

Алые паруса
Тают в закатной дымке,
Стаи усталых туч
Молча толкают ночь,
Звёздные голоса,
Шепот роняя зыбкий,
Время дневных забот
Вновь отгоняют прочь.
Млечное колесо
Слабо скрипит во мраке,
В судьбах людей давно
Выверен каждый шаг...
Дюжиной голосов
Старого зодиака
Тихо вещает нам
Древний Вселенский маг.


Рецензии
замечательно

Пауло   16.05.2010 11:24     Заявить о нарушении
Класс! Спасибо!

Марина Блинникова   11.09.2010 01:28   Заявить о нарушении