Смотря в глаза

Смотря тебе в глаза
Уже не вижу ничего
Уже не чувствую тепла
И нету больше твоего...
Я запер сердце в тайнике,
Поставил линзы я себе
Что б больше взгляд твой не проник
В глубины чувства моего...
Теперь за всё же отвечает разум
Часы с тобой прошли давно
Не буду я стерать о тебе память
Пусть остаётся в прошлом это всё...
За всё спасибо говорю тебе:
За время проведённое с тобой
За телефонные звонки
Спасибо просто за любовь...


Рецензии