Я просто человек

Иду один по улице пустой,
Смотрю вперед, и вижу Солнце пред собой,
Такое яркое, красивое, живое,
Но не достать его моей рукой.

А если б я достать его же мог,
То жить я больше бы не смог,
Оно бы обожгло мне душу с телом,
Глаза бы ослепило, непременно.

И по тому смотрю я с далека,
Не потому что жизнь мне дорога,
Я по другому просто не смогу,
Зачем мне вечность без тебя? Я не пойму…

Ты согреваешь всех людей,
Ты осветляешь землю,
Улыбки даришь всем, но неизменно,
Ты остаешься в одиночестве пустом.

Никто и никогда помочь не сможет,
Мне жаль тебя, прости, я тоже,
Такой как все, хоть не похож я на прохожих,
Я одинок как ты, но все же…
                Я просто человек…


Рецензии