Половинка моя...

Половинка моя, что по жизни бредёт неприкаянно –
Постучи в мою дверь среди грусти тоскливых ночей…
Жизни яркий огонь, что покрыт был завесою тайною
Разгорится костром от любви и твоей и моей!

Сбрось условность оков, чтоб лететь среди звёзд мироздания…
Чтоб согреться теплом света верных тебе только глаз…
Половинка моя, откажись от судьбы неприкаянной,
Что бы встретить любовь, что счастливыми сделает нас!

Среди грустных ночей укради ты меня в мир особенный,
Что наполнен цветами и нежностью сказочных слов…
Половинка моя, ты не думай, что это всё вроде бы…
Это песня волшебная сбывшихся радужных снов!

Не жалей ни о чём и назад не смотри с грустью в прошлое
Мне самой неуютно… Но время зовёт нас вперёд!
Половинка моя, забери ты меня лишь в хорошее –
Подари мне любовь, я ж тебе подарю небосвод!


Рецензии