А плюс В равно Любовь

Запотевшее стекло.
я рисую пальцем образ
Нежный,дарящей тепло,
как любви моей прообраз.

Я смотрю на силуэт,
представляю,что ты рядом.
А когда придет рассвет,
под его растаешь взглядом.

Проведу свой день во сне,
видя твой манящий облик.
Ближе к вечеру,в окне,
я увижу добрый отклик.

Жаль,что мы не на яву,
дарим радость,так как надо,
Почему же не зову
я тебя,со мной быть рядом.

А плюс В равно Любовь
на окне пишу я снова
Уравнение из снов-
жизни всей моей основа.


Рецензии
Я тебя люблю- три волшебных слова, на окне пишу я снова.

Светлячок Светлая   15.02.2011 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.