Мне интересно, о чем мечтаешь ты?

Мне интересно, о чем мечтаешь ты?
О чем мечтают, живущие тут люди,
Куда торопятся, зачем изобрели часы?
И кто на избрал, и за что осудит?
А есть ли смысл в попытках найти счастье?
или мы все здесь для созданья клетки,
И манит декольте простое платье,
на страсть, определенно люди падки
И формула успеха кем просчитана скажите?
Любовь и деньги, дети и работа, дом,
Где в этом потерялись вы? определите?
или оставите ответы на потом...
В чем цель? какие достижения?
Иль просто хочется заботы и любви
Ведь люди так похожи на растенья
Когда им хорошо, могут цвести,
Душа полна неведанных откурытий,
А в сердце много нежности, любви,
Но мы зависим от тупых событий,
И от судьбы, от бога, ты прости,
Пишу я эти строки без укора,
Без умысла чего то тут найти
Зачем мы здесь? нас полчища тут, свора,
Зачем решил ты нас произвести?
Любовь, страдания и счастье, вперемешку,
Хорошее, плохое, радость, грусть,
И мы не думаем об этом, малые надевая чешки,
нас в садик мама приведет, ну что и пусть,
Все быстро так меняется мгновенно,
Проходят дни и месяцы, года,
А мы творенье чье то так обыкновенно,
Нас выбрала проказница судьба,
Переживаем, любим и страдаем,
Целуем, плачем, ошибаемся, растем
Нам сняться сны и мы опять мечтаем,
Мы здесь, мы существуем...МЫ ЖИВЕМ...
 
                Никуси..... 04.08.2009....1:01


Рецензии