я буду

я буду любовником твоей домашней жены
не переживай за неё - я буду хорошим любовником
пока ты работаешь по всем городам страны
я буду любить её каждый день, а не по субботникам

я буду любовником твоей прекрасной жены
я буду любить её на столах и на подоконниках
а если её будет мучить чувство вины
я помогу изменить представление о виновниках

я буду любовником твоей недоступной жены
пока мы все трое вписаны в треугольники
мы будем друг другу неразрывно нужны
поверь мне, я буду весьма достойным любовником


Рецензии