Теперь-то все мы знаем!

Теперь-то все мы знаем
Есть эмират Дубай.
Мы здесь почти здыхаем,
А там почти что рай!

За Дубай, Дубай, Дубаем! За Дубай, Дубай, Дубаем!
За Дубай, Дубай, Дубаем! Денежки лежат!
Задумай, думай, думаем! Задумай, думай, думаем!
Задумай, думай, думаем! Двадцать лет подряд!

Дубай – притон эмиров,
Крупнейший инвестфонд,
Инвесторов – полмира,
Ему грозит дефолт!

За Дубай, Дубай, Дубаем! За Дубай, Дубай, Дубаем!
За Дубай, Дубай, Дубаем! Денежки лежат!
Задумай, думай, думаем! Задумай, думай, думаем!
Задумай, думай, думаем! Двадцать лет подряд!

И рынки лихорадит!
Уронен курс рубля!
Инвесторы в досаде,
Курбан-Байрам три дня!

За Дубай, Дубай, Дубаем! За Дубай, Дубай, Дубаем!
За Дубай, Дубай, Дубаем! Денежки лежат!
Задумай, думай, думаем! Задумай, думай, думаем!
Задумай, думай, думаем! Двадцать лет подряд!

А мы почти здыхаем,
А там почти что рай!
Теперь-то все мы знаем
Есть эмират Дубай.



Дубай — второй по величине эмират в составе ОАЭ. Столица — город Дубай. Численность населения 1,76 млн человек (2009) (1070,8 тыс. человек в 2004). Площадь — 3885 км;. Протяженность вдоль побережья Персидского залива — 72 км.
Дубай — столица торговли Ближнего Востока, с оборотом 41,8 милллиарда долларов (без учёта нефти). Правительство ОАЭ уделяет огромное внимание развитию своих морских и воздушных перевозок. Дубай владеет двумя крупными грузовыми портами.


Рецензии