Чтоб в жизни стало всё всерьёз

====================================
В своих страданиях душевных
Как в лабиринте заблудившись
О помощи взывая к богу
С судьбой ещё не примирившись
Мы ищем спутников ...

Кто сможет вывести из чащи
От всех невзгод собой укрыть
Раскрыть все тайны мирозданья
Не лазя в душу... её нам исцелить
Короче ищем то... чего не может быть

Девиз сегодняшнего дня таков
Любить всё то чего не знаешь
Не верить всем, но к себе веры ждать
Пенять что все кругом тебя не понимают
Не собираясь ни кого понять...

Зарывши сокровенные желанья
Скрывая чувства глупой шуткой
Мы щедро выставляем на показ
Лишь то что при себе держать мы не желаем
Но наши действия всё говорят за нас...

...
Чтоб в жизни стало всё всерьёз
Ей надо задавать прямой вопрос

=============
июль2009


Рецензии