Зачем ты вернулся

1.
Ты пришел, я тебя не просила,
Нам не склеить того, что разбилось,
Каждый раз начинать все сначала,
Я уже не хочу, я устала!

Ты вернулся туда, где ты лишний,
Мне не нужен наивный мальчишка,
Ты увлечь меня больше не сможешь,
Наши судьбы насильно не сложишь!

Припев:
Надоело,
Не соглашусь!
Все сгорело,
Не обернусь!
Отболело,
Не отзовусь!
Я к тебе никогда не вернусь!

2.
Ты стучишься в закрытые двери,
Но нельзя в невозможное верить,
Как-то сразу мы стали  взрослее
И тобой я уже не болею!

Припев:


Рецензии