предчувствие

От чувства этого теперь не убежать
Я знаю нам
Пришла пора расстаться
Когда услышу я прощальные слова
Не буду плакать
Буду улыбаться…

Мне нечего сказать тебе в ответ
Не буду задавать я глупые вопросы
Зачем мне делать то,
в чем смысла больше нет?
Уйду я прочь
Ты не увидишь мои слёзы…


Рецензии