Встреча

Вот и встретились мы снова!
Захотела так судьба.
Для чего? Ответить просто-
Чтобы вместе быть всегда.

И отчаянно не верю,
Но взглянув в твои глаза,
Понимаю, бесполезно
Берегу я тормоза!

Рядом ты- такая радость!
Бесконечно говорить...
Ты так хочешь быть мне ближе
И одну меня любить.

Но судьба сильнее все же!
Я с другим, а ты один...
Как стучит сердечко, боже!
Будь Фортуной век храним!


Рецензии