прощальные строки

Не сможешь ты понять как горько
И больно стало на душе.
И может с виду я спокойна:
Смеюсь, держу себя пристойно,
Но не понять тебе то чувство,
Что стало жить теперь во мне.
Но нет, совсем я не рыдаю.
И слёз горючих ты не жди.
Сейчас тебя я покидаю,
С надеждой веру оставляю,
Что всё получится…
Прости!


Рецензии