Песня

Я знаю, где-то, есть
Тропическое море
И белые, как чайки, корабли,
А здесь, в моем краю,
Лишь кровяные зори,
Березы, облака и журавли.

Далёко-далеко,
За сто земель отсюда,
Есть девушки не нашей красоты,
А у меня одно
Есть ласковое чудо,
Непрошенное чудо, это ты.

Возьми меня с собой
И проводи по свету
И я устану от чудес земли,
И я вернусь сюда
В березовое лето,
Где девушка, дожди и журавли.


Рецензии
Какое чудесное стихотворение!
Так жаль...

Про За   28.08.2014 16:39     Заявить о нарушении