А, с кем ты встречаешь Новый год?

А, с кем ты встречаешь Новый год?
Я тебя спросить могу едва ли…
Миллион подарочных хлопот,
Но об этом разве мы мечтали!
Хоровод снежинок закружил,
Стрелки набирают обороты,
Ты приезд свой снова отложил
Из-за навалившейся работы…
Снова мы на разных полюсах,
Думаем о том, что не случилось,
Грезим по ночам о чудесах
И о том, что в жизни не сложилось.
Только ты, пожалуйста, не ври,
Самому себе не ври хотя бы,
Видишь, я с рассвета до зари
Недоверья обхожу ухабы.


Рецензии
нда....особенно в ночной тишине и в одиночестве...читаются Ваши стихи...

Наташа Скрипка   20.01.2011 00:55     Заявить о нарушении
Иногда хочется писать что-нибудь веселое, счастливое...но все-же это не так трогает и волнует душу, с теплом,Ева

Евангелина Романова   20.01.2011 22:07   Заявить о нарушении