утро

Воскресное утро. Иду на маршрутку.
И нечего к этой картинке добавить.
И надо бы мысли записать на листочке,
Не особо надеясь на дырявую память.
А дома заждались , а дома не знают
Как я провела этот вечер.
Иду по дороге и мысли листаю
Приближаясь к нерадостной встрече.
(29 ноября 2009)


Рецензии