Философия Ночи

Упала Ночь на нити звёзд,
И в них запуталась, забилась, словно рыба.
Господь наш, видимо, совсем не прост,
Умеет зло отсеивать красиво.

Пока все спят, витают души сонных
В звездах, где спрятан смысл бытия.
В космических мирах, мирах бездонных,
Мы мудрость черпаем, наверное, не зря.

Иссохнут к утру звёзды, сгинет ночь
Последним криком филина лесного.
Мир обновится, зло отступит прочь,
И доброта даруется нам снова.
22.04.03.


Рецензии