Дарите любовь своим близким

Посвящается моим родителям
Отцу - Виктору Петровичу и Маме - Марии Петровне.

Дарите любовь своим близким

Дарите любовь своим близким,
При жизни она им нужней!
Потом, ведь, когда их не станет,
Уже не вернуть этих дней.
Когда мы имели возможность
Дарить им свою любовь,
Не думали даже об этом,
В заботах забыв обо всём.
И будет мучительно больно,
Признав ошибки свои,
Пытаться что-то исправить,
ОНИ ведь уже ушли!
Всё вовремя нужно делать,
Чтоб не пытаться потом
Себя "укусить за локоть",
Корить себя о былом.
Потом, когда это случится,
Мы просим прощенья у НИХ
За невнимание наше
К ним, близких нам и родных,
Но мы почему то не думаем,
Что ИМ это нужно сейчас,
Пока ОНИ живы, сегодня,
И окружают всех нас.

   6.12.2009г.   22.22.!!!


Рецензии
Александр, полностью с вами согласен. Пока близкие живы, они нуждаются в нашей любви и внимании.
Всех благ вам.
С пониманием и теплом, Андрей

Андрей Штеттингер   13.02.2022 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за Ваше понимание! И я Вам желаю всех благ и всего самого хорошего!!!
С Благодарностью и Уважением - Александр!

Александр Кравцов 2   13.02.2022 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.