Поздравление Стихи. ру с Новым Годом!

Приближается Новый год!
Хотел бы поздравить Всех Нас с прожитыми годами, это дар всевышнего каждому из нас и каждый из нас, так или иначе, это заслужил, а многие остались позади и навсегда…
Мне, вместе с Вами, пока везет…
Это надо ценить и надо жить дальше!
Быть нам  в этой жизни и получать то, что нам кажется самым главным, а это не значит не болеть, не страдать, не нервничать…
Жизнь – это постоянная и болезненная работа сердца, души!
Если она не «болит», значит что-то не так, надо встряхнуться и скорей возвращаться в свою жизнь, да  и побольше неравнодушия, а главное оптимизма!
Добавлю-побольше САМОИРОНИИ!
И не надо воспринимать себя как подарок всему человечеству...
Для кого и для чего жить - это не главное, главное жажда по ней, цепляться за каждый маленький ее  «выступ», не быть равнодушными, злыми, завистливыми, особенно, недобрыми.
Этот год на СТИХИ.РУ мне подарил Вас всех и всех друг другу!
Мы, как очень большая и многонациональная «семья».
Так вот, я благодарен судьбе, каждому из ВАС, подчеркиваю, каждому, и то, что мы стали, хотим мы этого или не хотим, одной большой творческой «семьей»!
Как в каждой семье у нас с ВАМИ не все благополучно, но и это обнадеживает!
Значит, она есть, семья, она живет!
А  если это так, давайте будем  ненавязчиво и терпеливо, как родные люди по перу, воспитывать друг друга, помогать и учиться друг у друга добру, такту, сердоболью, уважению к старшим и любви к младшим.
Но вместе с тем, стоять на «смерть» против лжи, подлости, равнодушия и зла!
Хочу напомнить нам всем - доброта, красота и любовь, вот три ипостаси, на которые нам необходимо опираться в наших поступках, отношениях и, особенно, творчестве.
Да будет у нас с ВАМИ здравый и, наполненный этими тремя ипостасями, ум!
Желаю ВАМ быть мудрыми, а значит благожелательными!
И будьте, к тому же, здоровы!
С новыми, Вас, мыслями и произведениями!
С новым счастьем и благополучием, духовным и материальным!
С наступающим Вас Новым Годом!


Рецензии