Для меня ты был...

Для меня ты был искушеньем,
И за это только прости,
Я останусь в «двуликом сеченьи»,
Нужно мне этот крест пронести,

С предрассудком пыталась бороться,
Но, увы, победить не смогла,
Что же мне от тебя остается,
Лоскутки, что от сердца рвала.

И зачем ты угрозы бросаешь?,
Той, что только глазами ласкал,
Направлений судьбы ты не знаешь,
Но похоже, совсем  не искал.

Дай ты выход «бушующей злобе»,
Но прошу я тебя,  не убий,
На коленях, «в палящем ознобе»,
Заглуши в себе «вихрь стихий».


Рецензии