В Казахстане

  В Казахстане.

Я вижу всех родных и близких ,
Я маме на могилку принесла цветы ,
Печаль и слезы отступают ,
Не сожжены над реками мосты .
Как облако развеяны обиды ,
Их ветер гонит - прочь , прочь , прочь .
Сумела я найти дорогу к людям ,
А солнце все не встретится с землей .
Попутного бы ветра всем немного -
Тебе и мне , и солнцу , и земле ,
В рюкзак сомненья положу - и к морю .
Вот солнце светит - встретилось с землей .
Хочу дышать я свежим ветром ,
Прибой у моря будь со мной ,
Свобода мне счастливая досталась ,
Я так ждала ее - и вот сбылось !
Поют , что "солнце без любви замёрзло " ,
Мне так понятно это - знаю я,
А с вами я , друзья ,согрелась ,
Вы лучики от солнца для меня .
И землю , с вами , мы друзья согреем ,
И душу отдадим , и все тепло ,
Протянет солнце руки к ней - как тени ,
А мы с землею заодно .

   5.08.2009г.


Рецензии