Двести пять часов...

двести пять часов...
сорок три минуты...
время словно вспять...
время нет как будто...
триста тридцать фраз...
девятьсот улыбок...
мутный наш рассказ
соткан из ошибок...

миллиард шагов...
и одно желанье:
чтоб закрыть глаза...
чтоб - одно дыханье...
три березы - лес...
пятьсот пять страданий...
ради одного -
лишь воспоминаний,

о несчете чувств,
о бессчете мыслей...
словно навсегда
мы с тобой зависли
в терабайтах глаз...
в мегаметрах боли...
... ты меня храни...
ты меня запомни...


Рецензии
Знакомо. Красиво. Спасибо.

Дмитрий Будяк   29.01.2014 01:45     Заявить о нарушении