Вот она!!!

  Утром снег лениво падал,
  Чуть кружа по мостовой,
  На дорогах, словно прятал
  Белизну. И свой покров

  Не спешил дарить в округе,
  Тихо шёл, метя тропу,
  Но к обеду, взяв завьюжить,
  Стал разбрасывать крупу,

  Расстарался, заметелил,
  Белой дымкой порошил,
  И уже, без канители
  Все деревья запушил.

  Всё покрылось белым слоем,
  Лёгким, нежным, и густым,
  Даже небо всё такое,
  И земля слилася с ним,

  Точно в туче из снежинок
  Растворилось всё вокруг.
  Будто спрятали картины,
  И мы в сказке сами вдруг...

  И утихло. Сразу стало
  Всем на улице светлей,
  Вот она! Зима настала!
  Одевайтесь потеплей!
 
 
 


Рецензии
Спасибо Натуля походила по снежку

З_Д_О_Р_О_В_О!!!!!!!!!!

С нежностью

Лида

Лидия Гржибовская   11.12.2009 22:44     Заявить о нарушении
Рада, что на моём снежку остались твои следы!!! Положу в морозилку! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.12.2009 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.